Zutaten
- 1-2 Zwiebeln
- 3-4 große Tomaten
- 4 Minutenschnitzel
- 3 EL Olivenöl
- etwas Rosmarin
- etwas Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe
Zeitaufwand: ca. 20 Minuten
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln und mit einem Esslöffel des Olivenöls in einem Topf andünsten. Die Tomaten in ca. 1cm große Würfel schneiden, den Knoblauch abziehen und fein würfeln oder pressen und beides zu den Zwiebeln geben. Ca. 10-15 Minuten kochen lassen.
Die Schnitzel waschen und trocknen und mit einer Mischung aus Paprikapulver, Rosmarin, Pfeffer, Salz und dem Olivenöl einstreichen.
Die Schnitzel ein paar Minuten ziehen lassen und dann in einer heißen Pfanne anbraten. Nun die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, das Tomaten-Zwiebel-Gemüse in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Schitzel auf dem Gemüse anrichten.
Als Beilage passen Pommes Frites.